Топ-100 Луковый пирог из слоёного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковый пирог из слоёного теста: пошаговый рецепт

06.11.2023

Луковый пирог из слоёного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. готового слоеного тесто( я взяла бездрожжевое, можно и дрожжевое, это кто как больше любит)
  • 3 большие луковицы;
  • 250 гр. колбасы;
  • 2 яйца;
  • 2/3 стаканчика сметаны;
  • пол чайной ложки перца (у меня красный и смесь);
  • немного растительного масло для жарки и смазывания противня.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем лук.

2

Лук жарим на растительном масле.

3

Режем колбасу на небольшие кусочки.

4

Порезанную колбасу отправляем жариться к луку.

5

Смешиваем сметану, яйца и перец. Перемешиваем.

6

Тесто раскатываем до размеров противня, укладываем на смазанный маслом противень.

7

В сметано-яичную массу добавляем жареные лук с колбасой, перемешиваем.

8

Полученную массу выливаем на тесто. Ставим луковый пирог в духовку при 180 градусах на 35-40 мин.

9

Готовый пирог разрезать на небольшие кусочки, сверху можно посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту