Луковый пирог из слоёного теста
Ингредиенты
- 400 гр. готового слоеного тесто( я взяла бездрожжевое, можно и дрожжевое, это кто как больше любит)
- 3 большие луковицы;
- 250 гр. колбасы;
- 2 яйца;
- 2/3 стаканчика сметаны;
- пол чайной ложки перца (у меня красный и смесь);
- немного растительного масло для жарки и смазывания противня.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем лук.
2
Лук жарим на растительном масле.
3
Режем колбасу на небольшие кусочки.
4
Порезанную колбасу отправляем жариться к луку.
5
Смешиваем сметану, яйца и перец. Перемешиваем.
6
Тесто раскатываем до размеров противня, укладываем на смазанный маслом противень.
7
В сметано-яичную массу добавляем жареные лук с колбасой, перемешиваем.
8
Полученную массу выливаем на тесто. Ставим луковый пирог в духовку при 180 градусах на 35-40 мин.
9
Готовый пирог разрезать на небольшие кусочки, сверху можно посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту