Топ-100 Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон белый - 5 ломтиков;
  • творог (не сухой) - 200 гр.;
  • яйцо небольшое (С2) - 1 шт.;
  • молоко - 1 стакан (200 мл);
  • крупа манная - 1 ч. л.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • сметана - 1 ч. л.;
  • ванильный сахар - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ломти белого батона. Если батон не нарезан, нарежьте его на 5 ломтиков.

2

К творогу добавить сахар, ванильный сахар и одно небольшое сырое яйцо.Добавить сметану и всыпать манную крупу, тщательно перемешать.Масса у меня получилась жидковатой, но на ломтях батона она держится хорошо. Густота творожной массы будет зависеть от качества творога.

3

Ломти батона полностью обмакнуть в молоко (с двух сторон).

4

Разместить их на противне, застеленном пергаментом. На ломтики батона выложить творожную массу.

5

Духовку разогреть до 200 ℃и выпекать ленивые ватрушки, приготовленные из батона с творогом, около 20 мин.

6

Нежная, мягкая серединка и немного хрустящий батон - ну очень вкусно! Дать замечательным ленивым ватрушкам, приготовленным с творогом из батона, остыть и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту