Топ-100 Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сердечки - 500 гр.;
  • картофель - 2 шт.;
  • шампиньоны - 200 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт. (я взяла 10 помидоров черри) (по желанию);
  • чеснок - 2 зубчика;
  • томатная паста - 3 ст. л.;
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.

2

В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.

3

Очистить лук и нарезать полукольцами. 

4

В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.

5

Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды. 

6

Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.

7

В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.

8

Добавить томатную пасту.

9

Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.

10

Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.

11

По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту