Топ-100 Куриные крылышки по-мексикански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки по-мексикански: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные крылышки по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриные крылья - 1 кг.
  • Для маринада:
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • лимонный сок - 2 ст. л.;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • мед - 1 ч. л.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • красный острый перец - Половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.

2

Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.

3

Куриные крылья замариновать, оставить на 3 ч. (можно и на всю ночь).

4

Запекать куриные крылышки 40 мин. при температуре 180 градусов.

5

Куриные крылышки по-мексикански готовы. Вы можете подать их с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту