Куриные крылышки по-мексикански
Ингредиенты
- куриные крылья - 1 кг.
- Для маринада:
- растительное масло - 2 ст. л.;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- мед - 1 ч. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- красный острый перец - Половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылья промыть, тщательно просушить бумажными полотенцами.
2
Для маринада чеснок порезать крупно, перемешать его с растительным маслом, лимонным соком, томатной пастой, мёдом, солью и красным острым перцем.
3
Куриные крылья замариновать, оставить на 3 ч. (можно и на всю ночь).
4
Запекать куриные крылышки 40 мин. при температуре 180 градусов.
5
Куриные крылышки по-мексикански готовы. Вы можете подать их с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту