Крабовый салат с картошкой и кукурузой
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- крабовые палочки - 400 гр.;
- кукуруза консервированная - 1 банка (340 г);
- свежий огурец - 2 шт.;
- зеленый лук - 1 пучок;
- соль
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно отварить картофель в мундире. Яйца сварить вкрутую. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Очищенные яйца тоже нарезать кубиками.
3
Если крабовые палочки замороженные, разморозить и нарезать кубиками.
4
Огурцы нарезать тоже кубиками.
5
С кукурузы слить жидкость.
6
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
7
В миске соединить картофель, крабовые палочки, кукурузу, яйца и зелёный лук, добавить майонез, по вкусу посолить и перемешать.
8
Перед подачей крабовый салат с картошкой и кукурузой охладить, разложить по салатницам и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту