Котлеты с сыром в беконе
Ингредиенты
- фарш свиной - 400 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень (укроп, петрушка);
- сыр - 50 гр.;
- белый хлеб - 2 кусочка;
- яйцо - 1 шт.;
- бекон в нарезке - 200 гр.;
- соль, перец
- сливки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в сливках. В фарш добавить лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
3
Сыр и зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.
4
Из фарша сформировать шарики.
5
Из шариков сформировать плоские котлеты. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона.
6
Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить котлеты с сыром в беконе еще 10 мин.
7
Наши ароматные, сочные котлеты в беконе готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту