Котлеты с грибами
Ингредиенты
- мясной фарш (смешанная свинина и говядина) - около 600 гр.;
- грибы вешенки - 300 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
- вода - 0,5 стакана;
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо разбить, добавить воду и взболтать вилкой. В получившуюся смесь добавить овсяные хлопья, размешать и оставить на 30 мин.
Вешенки и половинку луковицы нарезать.
В сковороде разогреть масло, обжарить сначала вешенки, затем добавить лук.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Грибная начинка для котлет готова.
В мясной фарш добавить натертую на терке половинку луковицы, смесь овсянки с яйцом, соль и черный молотый перец.
Тщательно вымесить фарш руками.
Из фарша сделать лепешку, в середину укладывать начинку из грибов и формировать котлету.
На тарелку насыпать муку и панировать котлеты.
Обжарить котлеты на хорошо разогретом масле с двух сторон, затем довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
Котлеты с грибами готовы.
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту