Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
- 1 банка сардин;
- 100 гр. круглого риса;
- 1 луковица;
- 1 варёная картофелина;
- 1 пучок укропа;
- масло подсолнечное для обжаривания;
- соль
- сухари панировочные.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбные консервы размять вилкой, рис сварить и остудить. Картофель, сваренный в мундире, почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным. Смешать в миске рыбные консервы с рисом, картофелем, луком, измельченным укропом и солью, тщательно перемешать.
2
Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
3
Нагреть масло, выкладывать в него котлеты и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать очень вкусные котлеты из рыбных консервов горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту