Топ-100 Котлеты из рыбных консервов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из рыбных консервов: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 банка сардин;
  • 100 гр. круглого риса;
  • 1 луковица;
  • 1 варёная картофелина;
  • 1 пучок укропа;
  • масло подсолнечное для обжаривания;
  • соль
  • сухари панировочные.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбные консервы размять вилкой, рис сварить и остудить. Картофель, сваренный в мундире, почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным. Смешать в миске рыбные консервы с рисом, картофелем, луком, измельченным укропом и солью, тщательно перемешать.

2

Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.

3

Нагреть масло, выкладывать в него котлеты и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4

Подавать очень вкусные котлеты из рыбных консервов горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту