Топ-100 Компот из черной смородины, ревеня и яблок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из черной смородины, ревеня и яблок: пошаговый рецепт

06.11.2023

Компот из черной смородины, ревеня и яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Компоты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2,5 литра воды;
  • 1 яблоко;
  • 200 гр. черной смородины;
  • 150 гр. ревеня;
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко вымыть, стебель ревеня очистить, у смородины удалить плодоножки и вымыть. Яблоки и ревень нарезать небольшими кубиками.

2

Смородину слегка подавить.

3

В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, выложить в кастрюлю яблоки, ревень и смородину, добавить сахар по вкусу.

4

Довести до кипения, проварить на среднем огне не более 5 мин. , выключить огонь и оставить настаиваться до полного остывания.

5

Готовый компот процедить. Вкусный, витаминный компот из черной смородины, ревеня и яблок готов!

6

Приятного аппетита и солнечных выходных!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту