Картофель по-деревенски в микроволновке
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. приправы для картофеля;
- 4 ст. л. кипятка;
- 2 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель хорошо вымыть щеткой и дать обсохнуть.Каждую не очищенную картофелину разрезать на 8 долек, поместить в кастрюлю, предназначенную для приготовления в микроволновке. Всыпать приправу для картофеля (в нее входит и соль).
2
Влить растительное масло и хорошо картофель перемешать. Влить немного кипятка.
3
Поместить форму с картошкой в микроволновку, готовить 10 мин. при полной мощности (у меня - 750 Ватт). Готовый горячий картофель по-деревенски смешать с измельченным чесноком.Ароматный и очень вкусный картофель по-деревенски, приготовленный в микроволновке, подаём в горячем виде к столу, посыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту