Как засолить морковь на зиму в банках
Ингредиенты
- морковь - 1 кг.;
- зелень укропа - 50 гр.;
- соль - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
2
Мелко нарезанную зелень добавить к моркови (зелень можно и не добавлять).
3
Добавить соль и очень хорошо перемешать, переложить в стерильные банки и закрыть обычными пластмассовыми крышками. Хранится засоленная морковь всю зиму и более в холодильнике.
4
Такая морковка станет прекрасным дополнением ко многим рецептам.
5
Готовьте разнообразные блюда и радуйте своих близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту