Топ-100 Как приготовить кимчи из пекинской капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить кимчи из пекинской капусты: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как приготовить кимчи из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • чеснок - 15-25 зубчиков;
  • пекинская капуста - 2 шт.;
  • острый перец - 15 шт.;
  • соль - 3 ст. л.;
  • молотая сладкая паприка - 3 ст. л.;
  • уксус 9% - 50 мл.;
  • вода кипяченая холодная - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежем пекинскую капусту достаточно крупными кусочками.

2

Приготовим необходимые специи.

3

Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы.

4

Часть полученной кашицу выложим на капусту.

5

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, перемешаем, добавим оставшуюся кашицу из специй и еще раз перемешаем.

6

Сверху прикроем тарелкой.

7

На тарелку обязательно разместим груз.

8

И в таком виде оставим кимчи из пекинской капусты на три дня при комнатной температуре.

9

Через три дня разложим капусту по банкам и уберём в прохладное место.

10

Кимчи готово, можно начинать снимать пробу. Кимчи из пекинской капусты, приготовленное по этому простому рецепту, особенно понравится любителям остренького.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту