Топ-100 Кабачковые блинчики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые блинчики: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кабачковые блинчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан молока;
  • 2/3 стакана муки;
  • Половину ч. л. соли;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло.
  • Для начинки возьмите:
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежий укроп.
  • Блинная сковорода диаметром 20 см.
  • Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 блинчиков.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.

2

Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.

3

Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.

4

Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

5

Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

6

Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.

7

Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту