Топ-100 Гренки с яйцом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с яйцом в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гренки с яйцом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 6 брусочков хлеба (лучше белого);
  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • пучок любой зелени;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень нарезать, очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить нарезанную зелень, натёртую морковь и яйца, перемешать.

2

Получившуюся яичную массу посолить и поперчить по вкусу.

3

Подготовить хлеб, нарезать его брусочками (можно взять нарезной батон).

4

Каждый кусочек хлеба окунуть в яичную массу.

5

Выложить кусочки хлеба в яйце в форму для выпечки (можно форму застелить пергаментом) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, мин. на 10 (запекать до золотистого цвета).

6

Гренки, запеченные в яйце в духовке, получаются аппетитными и очень вкусными. Попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту