Гренки с яйцом в духовке
Ингредиенты
- 6 брусочков хлеба (лучше белого);
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- пучок любой зелени;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень нарезать, очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить нарезанную зелень, натёртую морковь и яйца, перемешать.
2
Получившуюся яичную массу посолить и поперчить по вкусу.
3
Подготовить хлеб, нарезать его брусочками (можно взять нарезной батон).
4
Каждый кусочек хлеба окунуть в яичную массу.
5
Выложить кусочки хлеба в яйце в форму для выпечки (можно форму застелить пергаментом) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, мин. на 10 (запекать до золотистого цвета).
6
Гренки, запеченные в яйце в духовке, получаются аппетитными и очень вкусными. Попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту