Гнёзда из макарон с курицей и грибами
Ингредиенты
- гнёзда макаронные - 300 гр.;
- куриное филе - 400 гр.;
- сыр твёрдых сортов - 50 гр.;
- грибы (я взяла шампиньоны) - 100 гр.;
- молоко - 500 мл.;
- соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
В жаропрочную форму выложить гнёзда из макарон в один слой.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Выложить куриное филе поверх гнёзд.
Шампиньоны промыть (или вешенки, или предварительно отваренные лесные грибы, или маринованные грибочки), нарезать на толстые пластинки, выложить поверх куриного мяса.
Добавить в молоко соль и специи по вкусу, перемешать. Сыр натереть на тёрке.
Влить молочную смесь в форму и присыпать сверху натёртым сыром.
Накрыть форму фольгой. Запекать гнёзда из макарон с курицей и грибами в разогретой духовке мин. 30 при температуре 180 градусов.
Подать аппетитное блюдо к столу в горячем виде, дополнив свежими или маринованными овощами.
Запеките гнёзда из макарон с курицей и грибами - это просто, сытно и очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту