Топ-100 Гаспачо из томатного сока: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо из томатного сока: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гаспачо из томатного сока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • помидор (крупный) - 1 шт.;
  • томатный сок - 1 литр;
  • огурец - 1 шт.;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • лук - Половину шт.;
  • соль
  • оливковое (или другое растительное) масло - 2 ст. л.;
  • свежая зелень (укроп, кинза) - 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор, зелень и огурец вымойте. Лук очистите, из болгарского перца удалите плодоножку вместе с семенами.

2

Помидор, огурец и перец нарежьте и поместите в чашу блендера с ножом для мелкой рубки.

3

Измельчите овощи на низких скоростях блендера, чтобы они не превратились в пюре, а остались мелкими кусочками. Можно порубить и просто ножом.

4

Лук и зелень мелко порубите ножом.

5

В каждую тарелку налейте стакан томатного сока и положите часть смеси из помидора, огурца и перца, добавьте немного лука и зелени, посолите по вкусу, капните оливкового масла и можно подавать к столу.

6

Гаспачо, приготовленный из томатного сока и овощей по этому рецепту, прекрасно освежит, подарит хорошее настроение и бодрость. Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение дня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту