Гаспачо из томатного сока
Ингредиенты
- помидор (крупный) - 1 шт.;
- томатный сок - 1 литр;
- огурец - 1 шт.;
- перец болгарский - 1 шт.;
- лук - Половину шт.;
- соль
- оливковое (или другое растительное) масло - 2 ст. л.;
- свежая зелень (укроп, кинза) - 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор, зелень и огурец вымойте. Лук очистите, из болгарского перца удалите плодоножку вместе с семенами.
Помидор, огурец и перец нарежьте и поместите в чашу блендера с ножом для мелкой рубки.
Измельчите овощи на низких скоростях блендера, чтобы они не превратились в пюре, а остались мелкими кусочками. Можно порубить и просто ножом.
Лук и зелень мелко порубите ножом.
В каждую тарелку налейте стакан томатного сока и положите часть смеси из помидора, огурца и перца, добавьте немного лука и зелени, посолите по вкусу, капните оливкового масла и можно подавать к столу.
Гаспачо, приготовленный из томатного сока и овощей по этому рецепту, прекрасно освежит, подарит хорошее настроение и бодрость. Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение дня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту