Топ-100 Фруктово-творожный десерт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктово-творожный десерт: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фруктово-творожный десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Варенья, джемы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления фруктово-творожного десерта вам потребуется (на 4 формочки):
  • творог - 250 гр.;
  • яблоко - 1 шт.;
  • киви - 2 шт.;
  • апельсин - Половину шт.;
  • яйцо - 1 шт. (маленькое);
  • мед - по вкусу (около 2 ч. л.);
  • лимонный сок - на глаз (около 2 ч. л.);
  • сливочное масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытые фрукты очистить и нарезать кубиками. Смазать формочки сливочным маслом и уложить фрукты слоями: яблоко,

2

апельсин,

3

киви.

4

Смешать творог (желательно пастообразный) с медом и яйцом (можно добавить 1 чайную ложку сахара). Выложить творожную массу на фрукты и отправить в разогретую духовку на 35 мин.

5

Температура в духовке - 200 градусов.

6

Осторожно, горячо! Дайте фруктово-творожному десерту остыть. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту