Фруктово-творожный десерт
Ингредиенты
- Для приготовления фруктово-творожного десерта вам потребуется (на 4 формочки):
- творог - 250 гр.;
- яблоко - 1 шт.;
- киви - 2 шт.;
- апельсин - Половину шт.;
- яйцо - 1 шт. (маленькое);
- мед - по вкусу (около 2 ч. л.);
- лимонный сок - на глаз (около 2 ч. л.);
- сливочное масло для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытые фрукты очистить и нарезать кубиками. Смазать формочки сливочным маслом и уложить фрукты слоями: яблоко,
2
апельсин,
3
киви.
4
Смешать творог (желательно пастообразный) с медом и яйцом (можно добавить 1 чайную ложку сахара). Выложить творожную массу на фрукты и отправить в разогретую духовку на 35 мин.
5
Температура в духовке - 200 градусов.
6
Осторожно, горячо! Дайте фруктово-творожному десерту остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту