Фруктовый салат с мёдом
Ингредиенты
- 1 персик;
- 2 яблока;
- 2 инжира (фиги);
- гроздь винограда киш-миш.
- Для заправки салата из фруктов:
- 2 ст. л. мёда (лучше взять жидкий мёд);
- 2 ст. л. лимонного сока.
- Для украшения:
- листья мяты.
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты вымыть и обсушить.
Нарезать небольшими дольками инжир.
Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
Инжир, персик и яблоко выложить в салатник, добавить виноград (если виноград крупный, его лучше разрезать пополам).
Для заправки фруктового салата смешать мёд (количество мёда регулируйте, в зависимости от сладости фруктов) и лимонный сок.
Фруктовый салат лучше всего подавать порционно. Разложить салатик по креманкам, украсить листьями свежей мяты и полить заправкой из мёда и лимона. Для приготовления этого салата вы можете использовать фрукты, которые есть у вас в холодильнике, главное - это оригинальная кисло-сладкая медово-лимонная заправка, которая сделает ваше блюдо очень запоминающимся!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту