Филе тилапии, запеченное в духовке
Ингредиенты
- филе тилапии (или филе белой морской рыбы) - 4 штуки;
- сыр - 150 гр.;
- лук - 4 головки;
- помидоры - 1 штука;
- петрушка - небольшой пучок;
- соль и специи для рыбы
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На смазанный растительным маслом противень положите слой нашинкованного лука и на него уложите филе тилапии.
2
Посолите и посыпьте тилапию специями "для рыбы" по вкусу, например, "перцем лимонным".
3
Зелень петрушки мелко порубите и посыпьте ею рыбу. Помидор нарежьте тонкими дольками и уложите на филе тилапии.
4
Сыр натрите и посыпьте хорошим слоем каждое филе.
5
Запекайте филе тилапии в духовке при 200 градусах около 25 мин.
6
Филе тилапии, запеченное в духовке, готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту