Топ-100 Филе тилапии, запеченное в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе тилапии, запеченное в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Филе тилапии, запеченное в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Салаты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе тилапии (или филе белой морской рыбы) - 4 штуки;
  • сыр - 150 гр.;
  • лук - 4 головки;
  • помидоры - 1 штука;
  • петрушка - небольшой пучок;
  • соль и специи для рыбы
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На смазанный растительным маслом противень положите слой нашинкованного лука и на него уложите филе тилапии.

2

Посолите и посыпьте тилапию специями "для рыбы" по вкусу, например, "перцем лимонным".

3

Зелень петрушки мелко порубите и посыпьте ею рыбу. Помидор нарежьте тонкими дольками и уложите на филе тилапии.

4

Сыр натрите и посыпьте хорошим слоем каждое филе.

5

Запекайте филе тилапии в духовке при 200 градусах около 25 мин.

6

Филе тилапии, запеченное в духовке, готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту