Топ-100 Фаршированные сушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные сушки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фаршированные сушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. сушек;
  • 300 гр. фарша (свинина-говядина);
  • 2 стакана молока;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • зелень, соль, перец;
  • сливочное масла для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушки положить в миску и залить молоком. Если молока не хватит, можно добавить воду.    

2

Сверху накрыть блюдцем, чтобы сушки не всплывали. Держать в молоке их нужно 20 мин. (но бывает попадаются сильно сухие сушки и приходится их вымачивать 1-2 ч. ). Самое главное  смотрите по самим сушкам, чтобы они не раскисли. Когда они пропитаются и станут мягкими, значит пора их вынимать из молока.                                     

3

Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок.

4

Рубим мелко зелень.

5

Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану.    

6

Всё хорошо перемешиваем.

7

Сыр натираем на мелкой тёрке.

8

Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш.        

9

Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.

10

Через 15 мин. достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё мин. на 5-10. 

11

Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки.

12

Вот и готово.

13

Приятного  Вам аппетита!                                                                                                                 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту