Фаршированные сушки
Ингредиенты
- 200 гр. сушек;
- 300 гр. фарша (свинина-говядина);
- 2 стакана молока;
- 1 луковица;
- 100 гр. сыра;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 маленький зубчик чеснока;
- зелень, соль, перец;
- сливочное масла для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Сушки положить в миску и залить молоком. Если молока не хватит, можно добавить воду.
Сверху накрыть блюдцем, чтобы сушки не всплывали. Держать в молоке их нужно 20 мин. (но бывает попадаются сильно сухие сушки и приходится их вымачивать 1-2 ч. ). Самое главное смотрите по самим сушкам, чтобы они не раскисли. Когда они пропитаются и станут мягкими, значит пора их вынимать из молока.
Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок.
Рубим мелко зелень.
Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану.
Всё хорошо перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш.
Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.
Через 15 мин. достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё мин. на 5-10.
Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки.
Вот и готово.
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту