Дорадо с помидорами в духовке
Ингредиенты
- дорадо - 2 шт.;
- помидор - 2 шт.;
- лук - Половину шт.;
- чеснок - 6 зубчиков;
- укроп - 6 веточек;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дорадо моем, убираем все внутренности и жабры, счищаем чешую, промываем и обсушиваем
2
Солим и натираем специями рыбу внутри и снаружи. Лук чистим. Нарезаем лук и помидоры на полукружочки. Мелко нарезаем укроп. Очищенные зубчики чеснока нарезаем на пластинки.
3
Кладём дорадо на противень спинкой вниз, внутрь брюшка каждой рыбки выкладываем лук, чеснок, укроп и помидоры.
4
Разогреваем духовку до 180 ℃и отправляем в неё на решётке фаршированную дорадо.
5
Через 40 мин. достаём нашу дорадо с помидорами из духовки.
6
Дорадо получилась сочной, вкусной, подать её можно с помидорами, с которыми рыбка запекалась в духовке, а также с любимым гарниром (я подала с картошкой).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту