Домашняя малосольная скумбрия
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
- вода - 400 мл.;
- соль - 3 ч. л.;
- перец горошком - 7-10 шт.;
- перец душистый горошком - 4-5 шт.;
- лавровый лист - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию разморозить, отрезать голову и плавники. Очистить рыбу от внутренностей. Промыть под проточной водой. Нарезать рыбу на кусочки.
2
Сложить рыбу в лоток или глубокую миску. В кипячёной воде комнатной температуры растворить соль. К скумбрии добавить перец и лавровый лист.
3
Залить скумбрию солевым раствором. Раствор должен полностью покрыть рыбу. Поставить рыбу в холодильник на сутки.
4
Через сутки ароматная домашняя малосольная скумбрия готова. Очень вкусно подать рыбку с отварным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту