Десерт из маршмеллоу
Ингредиенты
- 130 гр. воды;
- 90 г фруктового желе (можно взять пачку любого фруктового желе, купленного в магазине);
- 90 гр. маршмеллоу;
- подсолнечное масло для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Порошок из пачки желе залить водой, отправить на огонь и держать на небольшом огне до растворения желе в воде, иногда помешивая, не допуская кипения.
Когда желе растворится, добавить маршмеллоу, предварительно разрезанное пополам.
Отправить массу на маленький огонь и дать раствориться маршмеллоу, не давая массе закипеть.
Варить постоянно помешивая, пока маршмеллоу не растает полностью. Времени займет у каждого по-разному, в зависимости от ваших маршмеллоу.
Форму размером 20 на 30 см. смазать слегка подсолнечным маслом и вылить нашу массу в форму. Отправить в холодильник на 1 час, до полного застывания.
Когда масса охладится и застынет, свернуть ее в рулет. Я разрезала застывшую массу на три части и каждую часть скрутила в плотный рулетик, помогая кулинарной лопаткой. Можно закрутить полностью одним рулетом, но это будет сделать сложнее, чем частями.
Нарезать каждый рулетик на порционные желейные конфетки. Аппетитный, вкусный и интересный десерт из маршмеллоу готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту