Топ-100 Десерт из маршмеллоу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десерт из маршмеллоу: пошаговый рецепт

06.11.2023

Десерт из маршмеллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 130 гр. воды;
  • 90 г фруктового желе (можно взять пачку любого фруктового желе, купленного в магазине);
  • 90 гр. маршмеллоу;
  • подсолнечное масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порошок из пачки желе залить водой, отправить на огонь и держать на небольшом огне до растворения желе в воде, иногда помешивая, не допуская кипения.

2

Когда желе растворится, добавить маршмеллоу, предварительно разрезанное пополам.

3

Отправить массу на маленький огонь и дать раствориться маршмеллоу, не давая массе закипеть.

4

Варить постоянно помешивая, пока маршмеллоу не растает полностью. Времени займет у каждого по-разному, в зависимости от ваших маршмеллоу.

5

Форму размером 20 на 30 см. смазать слегка подсолнечным маслом и вылить нашу массу в форму. Отправить в холодильник на 1 час, до полного застывания.

6

Когда масса охладится и застынет, свернуть ее в рулет. Я разрезала застывшую массу на три части и каждую часть скрутила в плотный рулетик, помогая кулинарной лопаткой. Можно закрутить полностью одним рулетом, но  это будет сделать сложнее, чем частями.

7

Нарезать каждый рулетик на порционные желейные конфетки. Аппетитный, вкусный и интересный десерт из маршмеллоу готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту