Десерт из апельсинов
Ингредиенты
- Итак,
- апельсины (используется полученный сок) - 2 шт.;
- апельсиновая цедра - от Половину апельсина;
- яйца (используются только белки) - 2 шт.;
- сливки 35% - 250 гр.;
- сахар - 50 гр. (или по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжать сок из апельсинов.
2
Белки отделить от желтков.
3
Сливки взбить с сахаром.
4
К взбитым сливкам с сахаром постепенно добавить апельсиновый сок и апельсиновую цедру, не прекращая процесса взбивания.
5
К полученной массе добавить взбитые в густую пену белки, аккуратно перемешать и наш апельсиновый десерт готов.
6
Остается только разложить десерт из апельсинов по креманкам, вазочкам или стаканчикам. Убрать в холодильник, а через 15-30 мин. можно начинать наслаждаться.
7
Необыкновенно вкусное сочетание апельсинов и сливок не сможет не понравиться. Обязательно попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту