Топ-100 Чиабатта с луком, помидорами и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чиабатта с луком, помидорами и чесноком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Чиабатта с луком, помидорами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для закваски:
  • пшеничная мука – 300 гр.;
  • вода – 160 мл.;
  • свежие дрожжи – 12 г.
  • Для теста потребуется:
  • пшеничная хлебопекарная мука – 500 гр.;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • вода комнатной температуры – 360 мл.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л. без горки.
  • Дополнительно:
  • смесь сухих трав – 2 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • половина помидора;
  • половина лука репчатого;
  • чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто для чиабатты. Оставьте отдыхать на 1 час под полотенцем. 

2

Нарежьте лук, помидор кольцами, измельчите чеснок.

3

Выложите тесто на противень. Посыпьте смесью из сухих трав, выложите лук и помидоры, добавьте чеснок и оставьте еще на 15 мин.

4

Выпекайте чиабатту с луком, помидорами и чесноком в духовке при температуре 200 ℃20 мин. , как я описывала ранее.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту