Чиабатта с луком, помидорами и чесноком
Ингредиенты
- Для закваски:
- пшеничная мука – 300 гр.;
- вода – 160 мл.;
- свежие дрожжи – 12 г.
- Для теста потребуется:
- пшеничная хлебопекарная мука – 500 гр.;
- дрожжи – 1 ч. л.;
- вода комнатной температуры – 360 мл.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- соль – 2 ч. л. без горки.
- Дополнительно:
- смесь сухих трав – 2 ст. ложки;
- оливковое масло – 1 ст. ложка;
- половина помидора;
- половина лука репчатого;
- чеснок – 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто для чиабатты. Оставьте отдыхать на 1 час под полотенцем.
2
Нарежьте лук, помидор кольцами, измельчите чеснок.
3
Выложите тесто на противень. Посыпьте смесью из сухих трав, выложите лук и помидоры, добавьте чеснок и оставьте еще на 15 мин.
4
Выпекайте чиабатту с луком, помидорами и чесноком в духовке при температуре 200 ℃20 мин. , как я описывала ранее.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту