Бутерброды с беконом и помидорами на мангале
Ингредиенты
- чёрный хлеб - 6 кусочков;
- бекон - 200 гр.;
- помидоры - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть.
2
Хлеб нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек хлеба выложить кружочек помидора.
3
Обернуть каждый кусочек хлеба с кружочком помидора в полоску бекона.
4
Выложить хлеб, завёрнутый в бекон, на решётку.
5
Поместить решётку с бутербродами с беконом и помидорами на мангал. Угли должны быть не очень горячими, прямого огня быть не должно.
6
Жарить, часто переворачивая решётку, до золотистости бекона.
7
Аппетитные, сочные, ароматные бутерброды с беконом и помидорами, приготовленные на мангале, переложить на тарелку и подать к столу.
8
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту