Топ-100 Брынза с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брынза с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Брынза с чесноком и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Салаты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • брынза - 250 гр.;
  • сметана 20% - 100 гр.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень (укроп, петрушка) - 20 гр.;
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брынзу натереть на терке или размять вилкой.

2

Добавить сметану и хорошо перемешать.

3

Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

4

Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.

5

Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту