Брынза с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- брынза - 250 гр.;
- сметана 20% - 100 гр.;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень (укроп, петрушка) - 20 гр.;
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
2
Добавить сметану и хорошо перемешать.
3
Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
4
Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.
5
Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту