Топ-100 Борщ с квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с квашеной капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Борщ с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо - 1 кг.;
  • капуста квашеная - 500 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • свекла - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • лавровый лист- 2 шт.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставим вариться мясо. Мясо варить 1.5 ч. .

2

Обжарить на сковороде свеклу, нарезанную тонкими брусочками, и порезанный репчатый лук.

3

Приготовить квашеную капусту.

4

Отправить квашеную капусту на сковородку со свеклой и луком. Морковь не добавляю, так как она присутствует в квашеной капусте.

5

Обжаривать их, все время помешивая. Можно добавить бульон из кастрюли, в которой варится мясо. Добавить томатную пасту. Следить, чтобы не подгорело. Через 30 мин. свекла с капустой будут готовы.

6

Пока тушится свекла с квашеной капустой, картофель нарезать и отправить вариться к мясу, чтобы он как следует разварился. Борщ будет вкуснее. Картофель закладывать в бульон через 1 час после начала варки мяса.

7

Через 1,5 ч. , когда будет готово мясо и картофель, отправляем в кастрюлю зажарку из свеклы с капустой. Бросаем лавровый лист, добавляем соль, перец.

8

Наш борщ с квашеной капустой готов, можно разливать по тарелкам, доставать сметану и приступать к трапезе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту