Блины на кокосовом молоке
Ингредиенты
- 2 ст. л. кокосовой стружки;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2 ст. л. картофельного крахмала;
- 2 ст. л. муки;
- 200 мл. кокосового молока;
- 1 ст. л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для приготовления теста для блинов на кокосовом молоке.
В глубокую миску добавить кокосовую стружку, яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком.
Затем добавить крахмал и муку.
Полученную массу перемешать венчиком.
Затем влить растительное масло и кокосовое молоко. Перемешать венчиком, чтобы тесто для блинов стало однородным, без комочков.
Хорошо разогреть сковороду, перед первым блином смазать сковороду маслом. Вылить немного теста и хорошо распределить его по дну сковороды.
Жарить кокосовые блины с двух сторон до золотистой корочки.
Ароматные, вкусные, нежные и тонкие блины, приготовленные на кокосовом молоке, подать с тёплым молоком или чаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту