Банановый пирог
Ингредиенты
- банан спелый - 1,5 шт.;
- кофе - 150 мл.;
- сахар - 1 стакан;
- мука - 250 гр.;
- кэроб (или какао) - 4 ст. л.;
- сода - 0,5 ч. л.;
- имбирь (порошок)
- финики - 6 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить кофе и охладить до теплого.
2
Банан взбить с сахаром.
3
Просеять муку и кэроб. Отдельно в миске смешать все сухие ингредиенты.
4
К взбитым бананам добавить мучную смесь и аккуратно порциями влить кофе, взбить. Добавить масло, взбить, недолго.
5
Вылить тесто на смазанную растительным маслом форму и вдавить финики так, чтобы при разрезании бананового пирога финики были по центру кусочка.
6
Выпекать постный банановый пирог в разогретой духовке при температуре 180-200 ℃до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту