Топ-100 Багет с ветчиной и сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с ветчиной и сыром в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Багет с ветчиной и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • багет (у меня не очень длинный багет) - 2 шт.;
  • ветчина - 70 гр.;
  • маринованный огурец - 2 шт.;
  • помидоры черри - 5 шт. (по желанию);
  • твёрдый сыр - 100 гр.;
  • творожный (или плавленный) сыр - 2 ст. л. (или 1 ст. л. майонеза).

Пошаговый рецепт приготовления

1

У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.

2

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

3

Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине.Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 ст. л. майонеза.

4

Тщательно перемешать начинку.

5

Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.

6

Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.

7

Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри.Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке мин. 15 при температуре 200 градусов.

8

Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту