Антрекот в фольге
Ингредиенты
- 2 говяжьих антрекота (400-500 г);
- 1 крупная луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сухих итальянских трав;
- соль, черный молотый перец;
- сок Половину лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Антрекоты вымыть, обсушить салфетками. Лук нарезать полукольцами. Мясо выложить в удобную емкость, добавить лук.
2
Для маринада смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец, травы и пропущенный через пресс чеснок.
3
Антрекоты перемешать с луком и маринадом и оставить на 6-8 часов или на ночь мариноваться.
4
Затем выложить антрекоты на фольгу вместе с луком, плотно завернуть и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 1 час. Затем фольгу развернуть, осторожно, чтобы не вылился сок, и запекать антрекоты еще 30 мин. , поливая соком, до готовности.
5
Вкусные и сочные антрекоты в фольге готовы.
6
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту