Топ-100 Антрекот в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот в фольге: пошаговый рецепт

06.11.2023

Антрекот в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 говяжьих антрекота (400-500 г);
  • 1 крупная луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав;
  • соль, черный молотый перец;
  • сок Половину лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Антрекоты вымыть, обсушить салфетками. Лук нарезать полукольцами. Мясо выложить в удобную емкость, добавить лук.

2

Для маринада смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец, травы и пропущенный через пресс чеснок.

3

Антрекоты перемешать с луком и маринадом и оставить на 6-8 часов или на ночь мариноваться.

4

Затем выложить антрекоты на фольгу вместе с луком, плотно завернуть и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 1 час. Затем фольгу развернуть, осторожно, чтобы не вылился сок, и запекать антрекоты еще 30 мин. , поливая соком, до готовности.

5

Вкусные и сочные антрекоты в фольге готовы.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту