Топ-100 Антипасто с запечёнными лисичками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антипасто с запечёнными лисичками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Антипасто с запечёнными лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Оладьи/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. лисичек;
  • 200 гр. сырокопченой колбасы;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • чеснок - 3 зубчика (можно гранулированный);
  • 0,5 стакана сухого вина;
  • 0,5 стакана сливок;
  • 2-3 груши;
  • листья салата;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренные лисички выложить тонким ровным слоем в смазанную маслом форму. Посыпать чесноком, перцем, солью.

2

Смешать вино и сливки.

3

Залить этой смесью грибы.

4

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 20 мин. при температуре 190 градусов.

5

На блюдо выложить листья салата, нарезанную колбасу, груши, запеченные лисички и можно подавать антипасто к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту