Антипасто с запечёнными лисичками
Ингредиенты
- 200 гр. лисичек;
- 200 гр. сырокопченой колбасы;
- 1 ст. л. растительного масла;
- чеснок - 3 зубчика (можно гранулированный);
- 0,5 стакана сухого вина;
- 0,5 стакана сливок;
- 2-3 груши;
- листья салата;
- зелень;
- соль;
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренные лисички выложить тонким ровным слоем в смазанную маслом форму. Посыпать чесноком, перцем, солью.
2
Смешать вино и сливки.
3
Залить этой смесью грибы.
4
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 20 мин. при температуре 190 градусов.
5
На блюдо выложить листья салата, нарезанную колбасу, груши, запеченные лисички и можно подавать антипасто к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту