Замороженный «пьяный виноград»
Ингредиенты
- Зеленый виноград — 200 гр.
- Белое вино — 2 стакана
- Сахар — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с ¼ стакана сахара. Добавить виноград. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть. Оставшийся сахар высыпать на тарелку. Обвалять виноградины в сахаре. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту