Топ-100 Замороженный «пьяный виноград»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженный «пьяный виноград»: рецепт

17.11.2023

Замороженный «пьяный виноград»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый виноград — 200 гр.
  • Белое вино — 2 стакана
  • Сахар — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с ¼ стакана сахара. Добавить виноград. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть. Оставшийся сахар высыпать на тарелку. Обвалять виноградины в сахаре. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту