Топ-100 Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром: рецепт

08.11.2023

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба для тостов или батона
  • 200 гр. смешанного фарша
  • 150 гр. или 4 ломтика сыра
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка молотого майорана
  • соль и острый перец -
  • оливковое или другое арстительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем духовку на 190-200°.

2

В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.

3

Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.

4

Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.

5

Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.

6

Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

7

Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.

8

Ставим в духовку на 10-15 мин.

9

За это время вполне можно соорудить еще и легкий овощной салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту