Топ-100 Кростини «Капрезе»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростини «Капрезе»: рецепт

08.11.2023

Кростини «Капрезе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 15 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • ломтики хлеба чиабатта толщиной 10-12 мм
  • помидорки черри
  • шарики моцареллы (или моцарелла для пиццы)
  • листья базилика
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем духовку на 230°.

2

Тонкие ломтики чиабатты раскладываем на противне, смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.

3

Выпекаем в духовке примерно 5 мин., до бледно-золотистой хрустящей корочки.

4

На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще примерно 5 мин. запекаем в духовке.

5

Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту