Топ-100 Багет с курицей и свеклой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с курицей и свеклой: рецепт

08.11.2023

Багет с курицей и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 3
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 3 цельнозерновых багета с изюмом
  • 1 небольшая морковь
  • половинка свеклы
  • 60-70 гр. сливочного масла
  • 3 листа салата
  • 1 половинка отварной куриной грудки
  • 1 ч. л. английской горчицы
  • пара щепоток французских трав
  • оливковое масло
  • Мелкая соль и чёрный перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы успело размягчиться. Для скорости можно нарезать его кусочками.

2

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской моркови. Они могут быть сырыми или отваренными - на свой вкус.

3

Смешиваем масло с горчицей в соотношении примерно 6:1 в однородную массу , сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем французскими травами.

4

Этой массой намазываем половинки разрезанных вдоль багетов.

5

Листья салата - это может быть кудрявый эндивий или другой зеленый салат на выбор - рвем руками и выкладываем на нижние части багетов.

6

Добавляем в сэндвичи морковь.

7

Тонкие ломтики куриной грудки нарезаем полосками и выкладываем на морковь.

8

Добавляем немного свеклы, солим и перчим по вкусу.

9

Накрываем багеты верхними половинками, слегка прижимаем - вкусные и полезные сэндвичи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту