Вкусный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- 400 гр. фарша из свинины и говядины;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 болгарский перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка рубленных томатов;
- 0,5 стакана замороженного зеленого горошка;
- соль, черный молотый перец, сладкая паприка, итальянские травы, лавровый лист
- растительное масло для обжаривания;
- свежая зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Фарш размять, посолить, поперчить, тщательно вымести и скатать из фарша небольшие фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
Добавить болгарский перец и обжарить все вместе, немного посолить и поперчить.
Добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, долить воды, чтобы она покрывала овощи и готовить примерно 7-8 мин. до полуготовности картофеля.
Затем добавить помидоры из банки, чеснок, пропущенный через пресс, специи и посолить, если нужно. Долить воды до двух литров и варить 10 мин.
В кипящий суп выложить фрикадельки из фарша, довести до кипения и варить 10-15 мин. до готовности.
Примерно за 3 мин. до готовности добавить в суп зеленый горошек.
Сытный и вкусный суп готов. При подаче посыпать суп с фрикадельками мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту