Топ-100 Вкусный гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 600 гр.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • сметана - 1 ст. л.;
  • вода (или бульон) - 1,5-2 стакана;
  • мука - 1 ст. л. (с верхом);
  • молотая сладкая паприка - 1 ст. л.;
  • соль, чёрный молотый перец
  • сахар - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
  • растительное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 мин. , помешивая.  

2

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Отправить овощи к свинине, помешивая, жарить 5 мин. 

3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, отправить в сковороду. 

4

Добавить соль, перец, молотую паприку и муку, перемешать. 

5

Затем добавить томатную пасту

6

и влить бульон. Всыпать сахар. Накрыть гуляш из свинины крышкой и готовить 30-35 мин. , периодически помешивая. 

7

Добавить сметану. 

8

Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой ещё 10 мин. 

9

Снять с огня и подавать с макаронами, кашами или картофелем очень вкусный гуляш из свинины с подливкой. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту