Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты
- свинина - 600 гр.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л.;
- вода (или бульон) - 1,5-2 стакана;
- мука - 1 ст. л. (с верхом);
- молотая сладкая паприка - 1 ст. л.;
- соль, чёрный молотый перец
- сахар - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
- растительное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 мин. , помешивая.
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Отправить овощи к свинине, помешивая, жарить 5 мин.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, отправить в сковороду.
Добавить соль, перец, молотую паприку и муку, перемешать.
Затем добавить томатную пасту
и влить бульон. Всыпать сахар. Накрыть гуляш из свинины крышкой и готовить 30-35 мин. , периодически помешивая.
Добавить сметану.
Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой ещё 10 мин.
Снять с огня и подавать с макаронами, кашами или картофелем очень вкусный гуляш из свинины с подливкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту