Топ-100 Винегрет с консервированной фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с консервированной фасолью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Винегрет с консервированной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • морковь - 1 шт.;
  • консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 гр.;
  • огурцы соленые - 3 шт.;
  • свекла - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

2

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

3

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

4

Заправить растительным маслом и перемешать.

5

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту