Винегрет с консервированной фасолью
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.;
- консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 гр.;
- огурцы соленые - 3 шт.;
- свекла - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.
2
Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.
3
Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.
4
Заправить растительным маслом и перемешать.
5
Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту