Утка в томатном соусе
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Утка — 1 кг
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яичный белок — 1 шт.
- Коньяк — 10 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок растительное масло и обжарить в нем сельдерей 4 мин. переложить на бумажные салфетки. Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки. Крахмал развести в 1 ст. л. холодной воды, добавить яичный белок. Кусочки утки сложить в миску, влить крахмал с белком, тщательно перемешать. Сковороду вок разогреть так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в конце зеленого поля. Выложить утку и обжарить по 6 мин. с каждой стороны. Переложить обжаренные кусочки на решетку сковороды. Влить в вок коньяк и протертые томаты, добавить сахар, перемешать. Вернуть в сковороду утку и готовить 15 мин. Выложить на блюдо, посыпать обжаренным сельдереем
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту