Топ-100 Тушеная говядина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина: рецепт

10.11.2023

Тушеная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Европейская кухня/Пошаговые рецепты/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 штук
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый перец чили
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно). В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину. Затем залить мясо стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 мин.. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам. Морковь почистить, нарезать дольками. Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать. Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту