Тосты с белковым омлетом и шпинатом
Ингредиенты
- Хлеб для тостов — 4 куска
- Свежие листья шпината — 6 штук
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соевый майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере. Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 мин.ы аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 мин.ы. Листья шпината вымыть и высушить. 2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината. Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту