Топ-100 Тосты с белковым омлетом и шпинатом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с белковым омлетом и шпинатом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тосты с белковым омлетом и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 4 куска
  • Свежие листья шпината — 6 штук
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Соевый майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере. Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 мин.ы аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 мин.ы. Листья шпината вымыть и высушить. 2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината. Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту