Томатный морс на зиму
Ингредиенты
- помидоры - 1-1,2 кг.;
- соль крупная - 1-1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть, нарезать.
2
Измельчить помидоры на высокой скорости в блендере или пропустить через мясорубку.
3
Перелить томат в кастрюлю, поставить на огонь.
4
Довести морс до кипения, варить на небольшом огне 15 мин. , постоянно снимая пену.
5
Всыпать соль, перемешать и дать морсу провариться еще 5 мин.
6
Горячий морс разлить по простерилизованным баночкам, закрутить прокипяченными крышками, перевернуть банки.
7
Томатный морс, приготовленный на зиму в домашних условиях, укутать и оставить до полного остывания. Хранить его можно в условиях городской квартиры. Простая и очень удачная заготовка, попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту