Том кха кунг с имбирем
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 гр.
- Куриный бульон — 1 л
- Рис — 50 гр.
- Креветки — 6 штук
- Перец чили — ½ шт.
- Имбирь — ½ шт.
- Кокосовое молоко — 300 мл.
- Шампиньоны — 5 штук
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль — 1 ч. л.
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки). Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 мин.. Бросаем креветки и рис. Через 5 мин. солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили. В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 мин.. Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту