Толстые блины на дрожжах с Nutella®
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Растительное масло — 130 мл.
- Сухие дрожжи — 11 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Вода — 200 мл.
- Nutella® — 35 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 °C) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 мин., чтобы дрожжи активировались. Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 мин.. Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета. Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella®.
Выпечка и десерты View All
-
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023
Нет комментарий к рецепту