Сырники из рикотты и филадельфии
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 230 гр.
- Сыр филадельфия — 80 гр.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Сахарная пудра — 40 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Слить с рикотты жидкость. Половину рикотты перетереть через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. Смешать оставшуюся рикотту с перетертой. Добавить сахарную пудру, перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать до однородности. Добавить яичный желток. В самом конце добавить сыр филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивать. Масса должна получиться плотной. Разделить массу на части (примерно на 7). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатать ровненькие шайбы. Обжаривать сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце. Подавать со сгущенным молоком, ягодным вареньем или с другими любимыми соусами.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту