Топ-100 Сырники из рикотты и филадельфии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из рикотты и филадельфии: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырники из рикотты и филадельфии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта — 230 гр.
  • Сыр филадельфия — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 40 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слить с рикотты жидкость. Половину рикотты перетереть через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. Смешать оставшуюся рикотту с перетертой. Добавить сахарную пудру, перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать до однородности. Добавить яичный желток. В самом конце добавить сыр филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивать. Масса должна получиться плотной. Разделить массу на части (примерно на 7). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатать ровненькие шайбы. Обжаривать сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце. Подавать со сгущенным молоком, ягодным вареньем или с другими любимыми соусами.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту