Топ-100 Свинина в горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в горчичном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500-600 гр. свинины;
  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 1 крупная луковица;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 ч. мариноваться.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 мин.

4

Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.

5

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 мин. , периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.

6

Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту