Свинина в горчичном соусе
Ингредиенты
- 500-600 гр. свинины;
- 2 ст. л. острой горчицы;
- 4 ст. л. сметаны;
- 1 крупная луковица;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 ч. мариноваться.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 мин.
4
Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.
5
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 мин. , периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.
6
Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту