Свекольный суп
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Говяжий бульон — 300 мл.
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Свекла — 400 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Шнитт-лук — половину ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 3 мин.ы, чтобы он стал мягким. Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой. Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту