Топ-100 Свекольный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный суп: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свекольный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Говяжий бульон — 300 мл.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Свекла — 400 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — половину ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 3 мин.ы, чтобы он стал мягким. Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой. Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту