Топ-100 Свекольный дип: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный дип: рецепт

10.11.2023

Свекольный дип

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Греческая кухня/Дип
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л.
  • Хумус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кунжутные семечки — щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу отварить или запечь в фольге. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера. Остудить дип. Положить в подходящую посуду, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом. Подавать к мясным блюдам или просто с лепешкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту